- 社名
- 株式会社チャンピオンシーフーズ
- 代表者
- 中塚 毅
- 本社所在地
- 〒425-0066
静岡県焼津市大島1726-1
TEL. 054-656-1222
FAX. 054-656-1223 - 資本金
- 1000万円
- 設立
- 1996年
- 従業員数
- 70名(2018年1月現在))
沿革
- 1994年9月
- 有限会社チャンピオンシーフーズを設立
- 冷凍マグロの加工販売を開始
- 1996年4月
- 韓国へ輸出を開始
- 1998年9月
- マグロたたき・スキミの加工販売を開始
- 2000年4月
- 株式会社へ組織変更
- 2003年7月
- 社屋完成に伴い、焼津市大島1726-1へ移転
- 2004年8月
- 鰹ライン・チルドライン増築
- 2006年3月
- 鰹・鮪等の焼玉加工開始
- 2006年10月
- FDA(米国食品医薬品局)基準のHACCP認定を取得(対米向けを含む)
- 2012年3月
- INDONESIAに新会社及び新工場を設立
- 2012年4月
- チルド加工場を改築工事、鮪切り落としラインを大幅に増強
- 2012年5月
- 第二工場、鮪たたき専用工場を新築落成
- 2013年2月
- 総菜製造の営業許可取得