会社概要

社名
株式会社チャンピオンシーフーズ
代表者
中塚 毅
本社所在地
〒425-0066
静岡県焼津市大島1726-1
TEL. 054-656-1222
FAX. 054-656-1223
資本金
1000万円
設立
1996年
従業員数
70名(2018年1月現在))

沿革

1994年9月
有限会社チャンピオンシーフーズを設立
 
冷凍マグロの加工販売を開始
1996年4月
韓国へ輸出を開始
1998年9月
マグロたたき・スキミの加工販売を開始
2000年4月
株式会社へ組織変更
2003年7月
社屋完成に伴い、焼津市大島1726-1へ移転
2004年8月
鰹ライン・チルドライン増築
2006年3月
鰹・鮪等の焼玉加工開始
2006年10月
FDA(米国食品医薬品局)基準のHACCP認定を取得(対米向けを含む)
2012年3月
INDONESIAに新会社及び新工場を設立
2012年4月
チルド加工場を改築工事、鮪切り落としラインを大幅に増強
2012年5月
第二工場、鮪たたき専用工場を新築落成
2013年2月
総菜製造の営業許可取得